Política de Privacidade

Este Aviso de Privacidade pretende informá-lo(a) acerca dos dados pessoais que recolhemos, tratamos, utilizamos e conservamos sobre você, com quem podem ser partilhados e como pode ter acesso aos seus direitos.

Data de Atualização: 18/09/2020

 

Responsável pelo Tratamento de Dados:

SafeStart do Brasil Treinamentos Ltda.
Rua Alberto Folloni, 1743 | Juvevê
Curitiba/PR | CEP: 80540-000
Brasil
Telefone: +55 41 4042-3800
Email: privacidade@ssi.safestart.com

 

Como utilizamos os seus dados pessoais

Realizamos o tratamento de dados pessoais de acordo com as finalidades estabelecidas no momento da sua coleta. Elas podem variar, por exemplo, utilizar o nosso site, baixar um arquivo e/ou adquirir um serviço ou produto.

Para utilizar os nossos serviços, é necessário se registrar e, portanto, coletamos os seus dados pessoais. Isso acontece na prestação de um serviço ou para a execução do contrato, ou ainda em outras finalidades, como atividades de marketing e comunicações. Porém, isso só acontecerá, no caso de termos o seu consentimento ou outro fundamento legal.

Realizamos o processamento e retenção de dados pessoais de nossos potenciais clientes e parceiros para as seguintes finalidades e pelos seguintes períodos, com o respetivo fundamento legal.

Finalidade de tratamento Fundamento legal Período de retenção
Estudos de Casos Consentimento do Titular Até que o consentimento seja retirado
Comunicações Consentimento do Titular Até que o consentimento seja retirado
Gestão de Contatos Consentimento do Titular Até que o consentimento seja retirado
Suporte ao Cliente Execução de Contrato Até o contrato terminar
Ligações e e-mails de prospecção Consentimento do Titular Até que o consentimento seja retirado
Gestão de Eventos Consentimento do Titular Até que o consentimento seja retirado
Campanhas de Marketing Consentimento do Titular Até que o consentimento seja retirado
Vendas de Produtos e Serviços Execução de Contrato Até o contrato terminar
Pesquisas de Satisfação Execução de Contrato Até o contrato terminar
Agendamento de Reuniões Consentimento do Titular Até que o consentimento seja retirado
Envio de Notas Fiscais e Produtos Execução de Contrato Até o serviço ser concluído
Certificados de Treinamento Consentimento do Titular Até que o consentimento seja retirado

Quais são os dados pessoais que coletamos?

Os dados pessoais que recolhemos podem variar, por exemplo, ao utilizar o nosso site e/ou aquisição de um serviço ou produto. Para visitar o nosso site, você não precisará nos fornecer dados pessoais. No entanto, o seu navegador transmite alguns dados automaticamente, como a data e hora de visita de cada uma das nossas páginas, o tipo e as configurações do seu navegador, o sistema operativo, a última página visitada, os dados transmitidos e o estado de acesso, bem como, o seu endereço de IP.

Para realmente utilizar os nossos serviços, seus dados pessoais serão necessários, como por exemplo, para o fechamento de um contrato.

Nós coletamos os seguintes dados pessoais:

• Nome Completo;
• E-mail;
• Número de telefone;
• Dados de Localização;
• Imagens;
• Cargo;
• Cookies;
• Endereço de IP;
• Imagens digitais.

Coletamos os seus dados pessoais das seguintes fontes indiretas:

• LinkedIn Representações do Brasil LTDA;
• Industrial Info Resources.

Com quem podemos partilhar os seus dados pessoais?

Para manter e melhorar os nossos serviços, os seus dados pessoais podem ser partilhados ou transmitidos a determinados prestadores de serviços, a outros Responsáveis pelo Tratamento de Dados ou, em alguns casos, a Autoridades Públicas. Podemos ser obrigados a partilhar os seus dados pessoais em resposta a solicitações de um Tribunal, Autoridades Judiciais e Policiais ou outras Autoridades Reguladoras. Sempre que possível, você será consultado antes de compartilharmos qualquer dado e, para proteger a sua privacidade, garantiremos compartilhar o menor número de informações possíveis, tendo em conta a finalidade para as quais elas são exigidas.

Procedemos à Transferência de Dados Pessoais para as seguintes organizações e países:

Nome da Empresa Tipo País
Zoho Corporation Pvt. Ltd Operador Índia
Google LLC Operador Estados Unidos
GoToWebinar Operador Estados Unidos
Microsoft Operador Estados Unidos

Quando um Processador de Dados ou um Responsável pelo Tratamento de Dados estiver estabelecido em um país fora do Brasil, aplicamos as salvaguardas necessárias, as quais podem incluir: a confirmação da decisão de adequação do Conselho Nacional de Proteção de Dados Pessoais e da Privacidade para as transferências para determinado País; se as transferências estão sujeitas às garantias adequadas; ou, se a transferência for interna à Organização, do respeito pelas Regras Vinculativas aplicáveis às empresas. Os detalhes dessas salvaguardas podem ser obtidos através do contato direto com os nossos serviços.

Como cuidamos dos seus dados pessoais?

Limitamos a quantidade de dados pessoais recolhidos apenas ao que é necessário tendo em conta a(s) finalidade(s) supra descrita(s). Nós restringimos, protegemos e controlamos todos os dados pessoais contra acesso não autorizado, dano, perda ou destruição; seja física ou eletrônica, e pedimos que os nossos funcionários nos ajudem nessas atividades.

Retemos os dados pessoais apenas pelo tempo que for necessário, de acordo com o supra descrito, para responder aos seus pedidos ou de acordo com o que for definido pela lei. Se retivermos os seus dados pessoais para fins históricos ou estatísticos, asseguramos que os dados pessoais não serão mais utilizados. Enquanto estiverem sob o nosso controle, com sua ajuda, tentamos manter os seus dados atualizados.

Como ter acesso aos seus dados pessoais?

Você tem o direito de solicitar o acesso a qualquer um dos seus dados pessoais. Se alguma dessas informações estiver incorreta, poderá solicitar a sua correção. Se estivermos realizando o tratamento indevido dos seus dados pessoais, você poderá solicitar a limitação ou finalização do mesmo.

Se pretende ter acesso aos seus dados pessoais, pode efetuar o seu pedido através do e-mail privacidade@ssi.safestart.com, ou aqui.

Se você deu o seu consentimento para cuidarmos dos seus dados pessoais, tem o direito à portabilidade dos seus dados pessoais para outra organização ou para si, conforme desejar, como também revogar esse consentimento. Neste caso, deixaremos de cuidar do seus dados pessoais, sem, todavia, afetar a legalidade do consentimento feito antes da revogação.

Os seus Direitos:

Direito de Informação: Tem direito a obter informações do Responsável pelo Tratamento dos Dados Pessoais, identidade e contatos; finalidades do tratamento; fundamento jurídico para o tratamento; destinatários dos dados pessoais;

Direito de Acesso aos Dados: O titular dos dados tem o direito de obter do responsável pelo tratamento a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito de aceder aos seus dados pessoais;

Direito de Retificação: O titular tem o direito de obter a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito e direito a que os seus dados pessoais incompletos sejam completados;

Direito a Eliminação: Em determinadas situações, pode ter o direito de revogar que seus dados pessoais sejam utilizados;

Direito à Limitação do Tratamento: Em determinadas situações, pode ter o direito de obter a limitação do tratamento dos seus dados pessoais, como Anonimização ou bloqueio;

Direito de Portabilidade: Em determinadas situações, pode ter o direito de receber os dados pessoais que nos forneceu, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática e pode ter o direito a transmitir esses dados para outro responsável pelo tratamento;

Direito de Oposição: Em determinadas situações, pode ter o direito de, a qualquer momento, se opor, por motivos relacionados com sua situação particular, ao tratamento dos seus dados pessoais e podemos ser obrigados a cessar o tratamento dos seus dados pessoais.

 

Autoridade Nacional de Proteção de Dados

Você tem o direito de apresentar uma reclamação junto da Autoridade de Controle.
Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD)
Palácio do Buriti, Praça do Buriti, 2º andar, Brasília – DF
CEP: 70.075-900.